¡Haga usted sus Lumpias! (Rollitos Primavera)

Publicado: 21 abril, 2015 en Comentarios Ácidos
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lumpia     Muchos alrededor del mundo adoran la comida china (yo también) y es que sencillamente es deliciosa, compleja y concentra muchos sabores en uno. Seguramente ustedes habrán ido a un restaurante y habrán probado las tan deliciosas y famosas lúmpias, también conocidas como rollitos primavera en muchos paises. Es algo que se puede ingerir antes de un plato fuerte o como pasapalo y se suele acompañar con salsas que también son chinas. Como yo se que a muchos de ustedes les gusta, soy tan generoso de compartir con vosotros mi receta de lúmpias o rollitos primavera y para ello necesitaran:

1Kg de masa philo (o la masa que se les antoje realmente, pero no usen masa de pan)

1 pollo

1 res

3L de aceite para freír

2 Repollos (1 morado y otro verde para que hayan distintos colores)

Salsa de soya (ya calcularan ustedes la cantidad cuando les diga para que sirve)

Agua (Por si tienen sed)

Bueno mis amigos, una vez teniendo estos ingredientes procedemos a hacer el relleno de los rollos de verano, para lo cual por supuesto van a tener que llevarse esto de verano. El primer paso es darle tanta salsa de soya necesite a la res para deshidratarse (así es forro, la necesitabas viva, así que si la mataste ya cagaste por ahí…), una vez dada la salsa de soya a la res y la misma este toda sedienta y desesperada, empiezas a adelantar lo demás. Vas a agarrar el pollo y lo vas a lanzar por la ventana a ver si vuela y si no vuela, pues sencillamente no sirve y no lo puedes usar, en ese caso, no importa pues tienes los REpollos ¿que más pollo querían tíos? Si el pollo vuela y vive pues igual te jodiste porque se fué volando puto así que… esta receta solo lleva el REpollo no el pollo, bueno continuamos. Agarraras los REpollos y escogerás uno (o es verde o es morado, no seas imbécil no eres payaso para andar mezclando todos los colores), una vez tomada la decisión vas a imaginarte que el REpollo es un balón (de football o de kickingball preferiblemente), vamos forro que no es difícil el vegetal ese ya tiene forma de pelota (salvo que hayas comprado el que es liso, ahí si ya te jodiste tienes que echarte para atrás), imaginate que eres Messi, Cristiano Ronaldo, Ronaldinho, Kaká, Salomón Rondón, Xavi, David Villa, o el que sea simplemente imagínate que eres un jugador de football arrechisimo (o en su defecto un jugador de un deporte donde se patee el balón hasta llegar a mucha altura) y le vas a dar la patada mas arrecha, mas fuerte y vergataria de tu vida (solo para hombres con cojones y mujeres con ovarios, de lo contrario buscar ayuda o desistir), imagínate que es el bully que te hacía la vida imposible en el colegio, imagínate que es tu jefe, imagínate que es Justin Bieber, imagínate que es un reggaetonero, imagínate que es un wachiturro, imagínate que es tu ex, imagínate que es Chávez, imagínate que es un cura o imagínate que el REpollo es el profesor al que mas arrechera le tengas. Una vez que ya hayas cumplido este paso, te darás cuenta de que tampoco hay REpollo, pues nada tío tampoco lo usaremos, salvo claro que de la patada haya quedado una estela de material, esa la puedes recoger y la puedes usar para el relleno ya que marca tu gloria como pateador con cojones/ovarios. Como sudaste mucho al hacer ese esfuerzo, te servirás el agua que mencionamos al principio y la beberás, pero eso sí ¡Debes tener mucho cuidado de que la vaca no te vea! (Si aun está viva…) Si ella te ve te perseguirá y querrá quitarte el agua. Ah! esa es otra cosa que olvidaba la vaca, si aun no ha muerto, debe estar haciendo destrozos en tu casa pues, está desesperada porque se está deshidratando así que preparaos para arreglar todo después de cocinar!. Una vez la vaca haya muerto, te acercaras a ella (no sin antes darle un mazazo en la cabeza para asegurarte) y vas a buscar la parte más deshidratada y esa es la que usaras. Si todas las partes de la res están iguales, las usaras todas y ya… ni modo… Ahora sí, mezclas la res con lo que tengas de REpollo (si te quedó), un poco de sal y pimienta, y ya solo falta arreglar la masa, la estiraras toda hasta que quede del grosor de una cucaracha aplastada y cortarás en cuadrados (que sean regulares forro de mierda o tendrás Frankenstein’s en vez de rollitos primavera), le pondrás el relleno y enrollaras. Listo ya tienes tus lúmpias ahora… Oh! espera falta freírlas ¿te las ibas a comer crudas puto? Me decepcionas. Bueno, buscaras una hoya de 1m de diámetro y… ¿Qué pasa? ¿Que no tienes una hoya así? Sencillo tío! Usa el fregadero, en el verterás 2 de los 3 litros de aceite y el litro restante lo colocaras abajo y le prenderás fuego, para así tener el calor (¿Ven que P.Refuter se las ingenia y siempre piensa en los demás?). Cuando el aceite llegue a punto de que puedes meter titanio ahí y se fundirá, freiras tus rollos ¿Que como sabes cuando llega a ese punto? sencillo solo debes abrir el chorro del agua y ver si salpica aceite por toda tu casa, si no lo hace aún le falta (se recomienda usar protección para este paso). Bueno mis estimados lectores ya tienen su deliciosa exquisitez china y el conocimiento de todos los trucos para que sepa como de restaurante, ahora podéis serviros y acompañarla con la salsa que mas os guste. Es algo que se disfruta y más si se hace en familia, anímense y háganlo en cualquier ocasión, es sencillo y solo les tomara unos minutos.

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